21 марта в кулинарной студии Foodlife состоялась встреча со специалистом в сфере питания Юлией Заболоцкой-Избековой.
Всем взрослым людям понятно, что здоровый образ жизни благотворно влияет на семейные и профессиональные отношения, но с возрастом возникают и накапливаются разные проблемы со здоровьем.
Научно доказано, что все виды неинфекционных заболеваний зависят в основной от потребляемой пищи и нерациональные пищевые привычки приводят к
— походам к врачам и затратам на здоровье
— неполноценной жизни
А если говорить про общество в целом – к нерациональному расходу налогов на медицину в принципе.
Согласно крайних данных ВЦИОМ на территории РФ только 7% населения поддерживают здоровый образ жизни.
Питание при онкологии играет очень важную роль как в процессе лечения, так и во время реабилитации. На нашей встрече мы узнали много нового про правильное питание, про нюансы при приготовлении пиши. Юлия также дала нам мастер- класс по приготовлению вкусного и полезного чечевичного супа-похлебки, салата из булгура, клюквенного морса, запеченных яблок.
Отзывы участников встречи:
«Спасибо большое Капиталине Капитоновне, Катерине за сегодняшнюю встречу с нутрициологом Юлией! Было очень интересное, познавательное мероприятие в непринуждённой обстановке, много информации и вкусная дегустация!», Лариса
«Было интересно и полезно, жду следующие занятия», Владислав.